Охота,

Всё  тело страх моё сковал
Никто такого  не видал….
..матёрый волк дочурка рядом
Пронзаем мы друг друга взглядом
******************************
ОХОТА

…Азарт охоты на волков.
Флажки, собаки,   звук рожков
Трофей желанье получить.
Значит, ты должен их  убить!!!

Оскал волчицы был жестокий
Всего лишь выстрел, одинокий
Для  псов волчата ..ерунда.
Трофей  волчица. Это ДА!!

Потом застолье на природе
И волчий вой , мой пёс поник
Казалось,  призрак  рядом бродит
И холод в душу мне проник

А утром псы рвались на цЕпи.
А волк с дочуркою играл
Он мог забрать всё дорогое
Но он глаза мои искал
 
В его лазах блестели слёзы
Он говорил.  Зачем убил?
А я просил одно лишь Бога
О своей дочке я  молил….
А.А.Тарасенко   7.о1 2015г


Рецензии