Россия

Гой ты Русь моя родная.
Солнце сосны и сирень.
Я люблю тебя, большая,
Хоть цветешь не каждый день.

Славься русская держава,
Так огромен русский флот.
Не будем пить отраву,
Которую так упрямо пичкают нам в рот!

Ну что вы, что вы как не люди,
Русский дух крепчает только из-за вас .
Мне ваш выбор очень чуден.
В этом принимать участие я пасс...

Моя страна обширна,
Но любить ее не каждый смог.
Так гордись свое Россией
И не будь ты к ней так строг

P.s. первая строчка взята из произведения Есенина, так как захотелось написать, что то патриотическое, но не знал как начать. ("Гой ты русь моя родная")


Рецензии