А Вы?

На крылечко упало кольцо.
Позолота слетела, осталось железо.
Не люблю, когда нагло смотрят в лицо
И в душу без спроса с обреза.

Здесь, как будто, собрались шуты.
Тешат пир полулунный,безглавый.
Вы самодурны, поддельны, пусты...
Из лукавства ваша оправа.

Людей вернее дружный пес!
Безногого, немого...Будет ждать!
И не предаст, и не сбежит в утёс.
Он просто не умеет лгать...

Я наконец-то научилась различать
Душою мертвеца среди живых,
Прощать и с миром отпускать.
А вы?

Луиза Орленко ©


Рецензии