Ангел мой

 Ангел мой, хранитель,
                светлые пути!
Ты по жизни меня вел
                и не дал уйти,
Жизнь мою оберегал,
                как земная мать,
И летать не заставлял,
                а учил мечтать.
А когда я тосковал
                и болел душой,
Ты стихом меня спасал
                и дарил покой.
Сумрак ночи разорвал
                на разломе лет,
Ничего  взамен не брал,
                а дарил лишь свет.
Ты от смерти меня спас,
                подстелив крыло.
У ворот моих стоял
                всем смертям назло.
Благодарен я тебе
                за судьбу свою,
А обиды все свои               
.                я ветрам дарю.


Рецензии