Приди ко мне

Приди к моей душе, согрей.
И поцелуй ну очень страстно,
Чтоб сердце билось побыстрей,
И кровь бежала так опасно.
И пусть почувствую любовь,
Что бы остались с ней одни,
Меня кидала в жар и вновь,
Молю тебя: приди, приди.
И обними меня ты так,
Что бы почувствовало тело,
Что бы от верха и до пять,
Внутри как будто бы горело.
Займись с душою ты любовью,
Чтоб нам так было хорошо,
А то так грустно быть изгоем,
С моей душою за одно.
Приди и наслади мой разум
Пусть в откровение душа,
И я пойму сей миг не сразу,
Но та минута хороша.
Да я усну, но не надолго,
Ты поцелуешь уходя.
И я проснусь потом не робко
Так буду снова ждать тебя.


Рецензии