Гусман

Мы бредем  в привычном русле
Тяжело, по-русски грустно.
Свято Царско место пусто.
Как не бросишь горстку дуста -
Тут же - скок! - там вырос - Гусман.

Ядовита сила дуста,
Уж самим от дуста грустно,
Но однако быстро Гусман
Пристрастился к яду дуста,
Может Гусман и на дусте
Вырастить себе капусту.


Рецензии