Безысходность

Вот видишь- постепенно всё приходит в норму:
Собаки снова лают и зима
Подкидывает снега для проформы,
А время завтра превратит сегодня во вчера.
Всё обретает те же очертанья,
Становится привычным, будничным, простым.
Всё в соответствии, все рамках ожиданий,
В ролях всё те же: холод, кофе, дым.
Смириться с пустотой,  нашедши в ней определённость, -
Не худший вариант из всех идей.
Такая милая, родная безысходность:
Живи, дыши, ешь, пей, старей


Рецензии