Буду ждать...

                ***
Я поняла, что могу сбежать,
И нет причин сомневаться.
Но как же сердце свое понять?
Оно ведь просит остаться.

Моя душа без тебя не та.
Капли слез призывают тоску.
Понимаю, что так нельзя.
Без любви я уже не смогу.

Я до боли пьяна тобою.
Яд внутри, и пора мне взлетать.
Разведи же мосты над землею
Обещаю, что я буду ждать…


Рецензии