Явился

Ну вот, зачем ты вновь явился?
Я не звала тебя, остыла, отпустила.
И наш роман с тобой, давно уж подзабылся,
А в сердце я другого запустила.

Он там живет, он место занимает,
А ты со своими шмотками у входа...
Прочь уходи, тебя не принимает
И не понимает даже кто мы .

Тобой орудует желанье,
А мною чувства овладели,
Я чувствую его касания
И пробегает дрожь по телу.

Ты говоришь, что меня хочешь,
А я хочу его и только!
Ты, что то там себе бормочешь...
Да! От нее он ждет ребенка!

Да, пусть, наверное, без шансов,
Но не бросаться к тебе в омут...
Жизнь, к сожалению, без авансов.
Зачем на шее мне твой хОмут?

©Анна Шевченко


Рецензии