Другой принадлежишь

Как жаль, другой принадлежишь,
Другой ты даришь свою нежность,
С другою рядом ты лежишь,
С другой уходишь в безмятежность.

Её целуешь по утрам,
И обнимаешь на прощанье.
Она касается к губам
И чувствует твое дыханье.

Она готовит тебе ужин,
Заботится о тебе, стирает
Ей повезло с таким, как ты мужем
Да, не идеален, но таких не бывает.

©Анна Шевченко


Рецензии