Ничто не исчезает без следа

На всякий смысл есть своя бессмыслица,
За всякой правдой кроется печаль,
А всякая шальная околесица,
Закончится словами, очень жаль.

Померкнет свет, во след придет заря,
Поник, упал и распрямился вновь,
Без устали вращается земля
Не прекращая будоражить кровь.

Перпетум мобиле в природе существует,
Ничто не остается без следа,
Среди народа до сих пор бытует,
Все формирует и хранит среда.

Галина Вурцель
07.01.2015г.


Рецензии