Обычный парень

Не понимаю, что я в нём нашла
Обычный парень, в мире таких много.
И не с обложки глянца, я ума сошла
От мыслей, что терзают долго.
И не богат, и совсем не знаменит,
Он прост, но я в него влюбилась
И будто бы дыхание открылось
Чтобы любить, чтоб ласку подарить,
Чтоб убежать от скучных будней…
Чем смог меня ты покорить?
Ты спас меня от вечных блудней!

©Анна Шевченко


Рецензии