Обыденность

Одно и то же каждый вечер:
Кино, «контакт», с кроватью встречи…
Сеанс печали обеспечен,
Давно заезженные речи,
Заняться, как обычно, нечем…

Ни разнообразий, ни веселья,
Одна печаль и невезенья.
В друзьях предатели одни,
В душе погасли все огни.

Ни поцелуев, ни объятий
И нету ни к кому симпатий.
Кого любила – те ушли,
Лучшую замену мне нашли.

А я страдаю, нервы трачу
И ничего уже не значу.
Мной поиграли и сломали,
Зачем судьбою нас связали?

©Анна Шевченко


Рецензии