Дед мой часто рассказывал мне

Дед мой часто рассказывал мне,
Как он служил давно на войне.
Вот уж не думала я,
Что война дойдёт до меня.
Что пронесётся,как ураган,
Над нами вернувшись,
Из прошлого к нам.
Жаркое пламя вспыхнет её
И разрушит мгновенно всё.
Как же хочется дедушка мне
Рассказать всё об этом тебе.
Только ты не услышишь меня
Ты давно далеко от меня.


Рецензии