А монитору.. пофиг..

Достали мачо,сэры..господа,
Хоть там в трусах и майке..
Монитору... пофиг
И жизнь чужую проживая "на ура",
Рисуют из себя улетный профиль..
Ах,Леди..матом..Какой пассаж...
У вас сегодня меланхолия..
Или какой-нибудь Чудак включил форсаж..
Так это временно-не более..
Так хочется порой назвать своими именами,
Сказать..что вовсе не герой..
Кто тут гарцует перед нами,
И не философ...да и не изгой)))


Рецензии