Восхождение грез

Каждый из нас о чем-то мечтает:
Кто-то о дружной счастливой семье,
Кто-то увидеть в людях желает
То,чего не хватает в себе.

Кто-то рвется душой на свободу,
Кому-то достаточно крепкой любви,
Чтоб искренность, нежность,людская забота
Лились наружу,не прячась внутри.

А кто-то жаждет славы бессмертной,
И чтобы она чрез века пронеслась,
И память об этом же человеке
Навечно осталась у людях в сердцах!

Однако есть те,кто мечтает о мести,
О том,чтобы мир утопал весь в слезах,
Чтоб люди в борьбе за жизнь все вместе
Погибли ,немедля, со страхом в глазах.

Но те лишь мечты обернутся в реальность,
Что свет и добро за собою несут,
А те,в чьих есть зло,гнев души,аморальность,
Вместе с владельцами тихо умрут!


Рецензии