Мечты, мечты...

Мечты мечты и в Новый год
Ждёт чуда весь мирской народ
Ждём перемен и дома и в делах
Хотя и знаем наперёд,что чуда не произойдёт
А будет всё зависеть лишь от нас
Как говорится" Делу время,а потехе час"
Чем больше времени ты делу посвятишь
Тем больше заработаешь и на Канары полетишь

И там исполнятся мечты
О лете посреди зимы
О райских днях у моря
Где плеск волны и шум прибоя
и ночи полные любви
Где счастье всюду-только руку протяни
Где забываешь все печали,которые нас дома огорчали
Вот так вот в нашей жизни и сбываются мечты
И воплощаем в жизнь их я и ты!


Рецензии