Подруге

Спасибо за доброе слово.
Спасибо за ласковый взгляд.
Спасибо за часы веселья.
Не вернуть уже время назад.

Мы долго с тобою дружили,
Мы детство с тобою прошли,
Невзгоды мы вместе делили,
Никто не стоял на пути.

Теперь мы у разных дорог,
Соединяет нас лишь одно –
То, что в сердце,
Что Богом дано!

©Анна Шевченко


Рецензии