Прости

Прости, что я тебе мешала,
Тебе и счастью твоему.
Но я прости, прости не знала,
Что такой конец будет всему.
Уже не увидишь ты меня
И я надеюсь тоже.
Ведь больше я так не могу,
Прощай! Все скажешь позже.

©Анна Шевченко


Рецензии