Жить с тобой

Я так хочу жить с тобою вместе,
Спать в обнимку, быть твоей невестой.
Готовить завтраки, обеды, ужин,
Говорить тебе, как сильно ты мне нужен.

Мы будем вместе чистить зубы,
И иногда ходить в ночные клубы.
Будем дурачиться всё время вместе,
И будем жить с тобой, как в песне.

Мы будем вместе, не смотря на крики, ссоры,
Не обращая внимания на людей чужих взоры.
Решать будем вместе все наши проблемы,
Обоюдно решать все наши дилеммы.

Ты с работы уставший в квартиру зайдешь,
И меня на кровати ты раздетой найдешь.
И вмиг вся твоя усталость уйдет,
Любимая рядом тебе спать не даёт.

А утром проснемся в объятиях друг друга.
Ты станешь моим персональным «подруга».
Мы счастливы будем с тобою, как дети,
Не заставлю со мной сидеть на диете.

Жить с тобой будет прекрасно, конечно!
Ты знай, мой любимый,
Мы с тобой будем вечно!

©Анна Шевченко


Рецензии