Подумай, прежде чем желать

Ты подумай, прежде чем желать,
А стоит ли оно всех этих стонов?
Поможет ли тебе всю боль унять,
Спасет тебя от вечных взоров?

А ты подумай, прежде чем желать ,
Приняв удобную в кровати позу…
После абортов нескольких, детей тебе рожать,
А ты не сможешь, чувствуй жизни прозу.

А ты подумай, прежде чем желать,
Войдешь ли снова в эту реку,
И будешь плакать вновь опять,
Что доверилась очередному человеку?

А ты подумай, прежде чем желать,
Что для тебя важней: любовь или бриллианты?
Ты ради них себя можешь продать…
Уже давно пробили часов твоих куранты.

А ты подумай, прежде чем желать.
Останешься одна средь вьюг и стужи.
Всё это не сложно понять:
Утонуть можно и в маленькой луже!

Ты лишь подумай, прежде чем желать…

©Анна Шевченко


Рецензии