***

Уже скоро-скоро лето,
Больше в школу не пойду;
Отдыхает вся планета.
В эти дни себя уж точно я найду.

Спать не будем до утра!
Веселиться будем? Да!
И пусть весь мир подождёт,
Цари отдыхают всю ночь на пролёт!


Рецензии