Испытание

 Сколько испытаний
Нужно мне пройти?
Сколько расставаний
Будет  впереди?

Много в жизни этой
У меня дорог,
Но я выбрал эту,
Полную тревог.

И я знаю точно,
Что пройду ее,
Как бы ни крутило
Жизни колесо.

Как бы ни ломала
Жизнь в расцвете лет,
Я проснусь однажды
И увижу свет.

Этот свет надежды,
Радости, любви
Заберу с собою.
Боже, помоги!

Пронести его мне
Через тьму преград,
Чтоб войти однажды
В твой цветущий сад.


Рецензии