Желание мое

Ведь много мне не надо
Любимая была бы рядом
На против с ней по быть
Любимого ее вина испить

О любви с нею говорить
Пьянея возможно от вина
А может от карих ее глаз
Читая в них любви рассказ

Вот так вот глаза в глаза
В моей руке лежит ее рука
С губ как с лепестка роса
Пали в душу о любви слова

Ответ моим любви признаний
Светлеет лишь Любовью душа
Горлицей прямо под небеса
В глазах уж ожидание кольца

На столе букет из алых роз
В глазах любовь, ее вопрос
Продлись мгновенье без слов
Зачем они, клятва не нужна

Для меня была лишь ты одна.


Рецензии