Вне сомнений

А может быть... А может нет...
Нет жизни, средь сомнений!
Бери, пока сомнений нет,
Во власти вожделений!
 Оставь зарок - он всем урок...
И следуй лишь канонам:
Любови не отпущен срок,
В любви свои законы


Рецензии