Истины

Если бы просто все стало явным однажды,
Может быть люди больше не дохли от жажды.
Вереск и пепел, щебень просыпанных шансов
В бледной ладони выдержу снова я сам.


Ты хотел просто зари
Ты хотел просто дождя
Мир опять мне говорит
В голос с ним будни твердят


Ты хотел просто любви
Ты хотел просто небес
Но не вышел видно на вид
Свет найти истинный здесь


Пресный астматик травится вновь декадетством.
Хочешь согреться? Значит придется раздеться.
Зверю в силках не объяснить мяснику.
В случае мира у меня есть свой obscure.

Мир вверх-тормашек - внутренний мир любопытным.
Мне заменили боль на устройство для пыток.
Вольная вольным, нам дайте хлеба да Winston.
Славная доля - быть маяком, верить в пристань.


Я хотел просто зари
Я хотел просто дождя
Мир опять мне говорит
В голос с ним будни твердят

Я хотел просто любви
Я хотел просто небес
Но не вышел видно на вид
Свет найти истинный здесь

июль-август 2014


Рецензии