Первый стих

Пытался я заснуть, уж ночь была близка,
И сердце в думах нежных пылко билось.
Ушла в ту ночь с души моей тоска.
Мила, загадочна и в то же время далека,
Ко мне во сне, как на яву явилась.

Было светло и в отблесках луны,
С тобой мы были безмятежны и юны,
И счастия, и радости полны,
Как будто друг для друга рождены.
Бывает и такие снятся сны...

Проснувшись, думал я о снах своих,
И посетила меня муза на мгновение,
Я написал тебе свой первый стих,
И в эти строчки сделал я вложение:
Свою любовь и чувства расписал я в них.


Рецензии
Знать серьёзно девушка зацепила, раз стихи начали писаться. Удачи!

Арина Соловей   07.01.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и вам побольше стихов!))

Магомедрасул Ганиев   07.01.2015 15:47   Заявить о нарушении
Я не умею писать стихи, только чужие читаю.

Арина Соловей   08.01.2015 10:37   Заявить о нарушении