БУНТ

Бунтарь.
Да к чертям все писания правила,
Что мне рифма, порядок строк,
Когда хочется петь  с придыханием ,
Не смотря на корявость из слов,
Прекращаю писать  порядочно,
Буду слушать не вас а себя,
Хоть для вас это будет не красочно,
Не читайте себя любя,
Все забыл, все оставил в прошлом,
Ваш общественный мерный шаг,
Пусть все правила в сердце издохнут,
Я не буду одним из вас,
Я останусь прежним Игорем,
Бунтарем и цыганом в душе,
Эта жизнь будет мною прожита,
Буду я один не в седле.


Рецензии
Отличное стихотворение!

Михаил Мень   27.01.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спрасибо.

Игорь Гамин   28.01.2015 11:06   Заявить о нарушении
Присоединяюсь к поздравлениям!

Светлана Когаринова   19.02.2015 22:28   Заявить о нарушении