Знамение

и как-будто бы это знамение -
только с чистого ныне листа...
ведь со мною лишь те, откровение
в письмах чьих я когда-то нашла...

в прошлом те, для кого безразличие
стало рядом по жизни шагать...
вместе были мы так, для приличия,
мне им нечего больше сказать...

их мелькали порой фотографии,
и наряды менялись сезонно,
ну а что же там с их биографией
я не знала - и это резонно...

не должны быть друзья для количества...
я закрыла пред ними двери...
не тревожу я их "величество"...
мне нужны лишь - в кого я верю...


Рецензии