***

Когда моё внутри горит:"Останься!",
Но я не в силах несть в груди
Твои предательские страсти,
Моя гордыня шепчет:"Уходи..."

Пробьёт и твой черёд, и мой:
Я туго связан по рукам,
Входя в твой замок на постой,
Я просто упаду к ногам...

Сначала робко, но смелее:
"Не в силах ноши я снести,
О том, что было я жалею.
Я без тебя умру в пути..."

И слезы горечи:"Прости..."


Рецензии