Уж лучше ничего, чем ложь

Уж лучше ничего, чем ложь.
Когда не любишь, не поймёшь,
Когда, не думая, спешишь,
Невольно в спешке согрешишь
И после каешься один
Среди ветрянок,
Скарлатин,
Среди больших температур
И своих мыслей
Толстых дур.


Рецензии