Сон

Мне снился ты еще той ночью
«Мне снился ты» - пустая строчка…
Мне снился ты, как будто вместе
Идём мы, за руку держась.

Ты так смотрел, как будто любишь
И никогда бросать не будешь…
Но это сон и то, что сниться
Не будет в жизни никогда.

А так хотелось, чтоб мы вместе
И чтоб на свете только мы
И любишь ты меня, как в песне
О вечной искренней любви.

Но это сон я повторяю
Себя лишь мысленно ведя
В тот день, когда впервые
Увидела во сне тебя.

©Анна Шевченко


Рецензии