We are won

Раз мудак, два мудак,
в голове моей бардак.
Все смешались мудаки,
окружают дураки.
Я не буду унывать,
буду на хер посылать.
Ты иди, и ты иди,
остальных с собой бери
и шагайте дружно вряд
"мудаковский" ваш отряд.
На глаза не попадайтесь,
навсегда ТАМ оставайтесь.
У нас девушек приличных
будет всё без вас отлично:
меньше слез и будней грустных,
завтраков таких невкусных,
всё, конец вашей игре,
we are won в этой борьбе!

©Анна Шевченко


Рецензии