Есть на земле притяженье ума

Есть на земле притяженье ума,
Есть на земле отраженье из сна.
Так же струиться песок под ногами,
Кто не идёт, засыпает с годами.

Пыльная буря – судьбе не помеха.
В пыльном узоре рождается эхо -
То колокольчика звонкий призыв.
А на пути притаился обрыв.


Рецензии