Как часто вся жизнь - это угол падения

Как часто вся жизнь - это угол падения.
Рассветы любви, и закаты забвения...
Военные игры из детства преследуют,
И вот уже армия, марши, убийства...

А где-то ждёт мама, и сердца биения...
Как часто вся жизнь - это склоны падения...

Мы ищем любовь, но за что нас полюбят??
Мы ищем признание, но кто о нас помнит?
О ком они молятся, взрослые люди?
Усталости отпуск, и сон любви в доме...

Хотели быть лучше, а вышло, как прежде;
Никто не поднимет упавшего зрителя...
Как часто вся жизнь - это поиск надежды;
И поиск любви, там где крепкие нити...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 07.2015.0233
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010705315
http://www.stihi.ru/2015/01/07/5315


Рецензии