***

В чем смысл людям скрывать свои чувства?
В том,чтоб ходить и всю жизнь молчать,
Склоняясь в пределах мышлений безумства,
В момент несогласия просто кивать?

Одумайтесь,это такое ведь счастье,
Мнение чужое оставив кзади ,
Громко,с глазами полными страстью,
Воскликнуть гроздь мыслей,лежащих в груди!

А если и дальше в сомненьях скитаться,
Поддакивать тем,кто,бесспорно,не прав,
Можно так дураком и остаться,
В страхе мыслей своих не сказав.


Рецензии
знаете, мысли у вас хорошие))

Лора Трамп 1   20.08.2015 23:22     Заявить о нарушении