Уровень мужчины

Что ж, возможно, вы творение это
Посчитаете моим чудачеством,
Но, мне кажется, есть четкий метод
Уровень узнать... мужского качества.

Пусть сверкает он ботинком новым,
В выборе одежды притязателен.
Это не является основой,
Есть аспект гораздо показательней.

Может быть, его автомобиля
Лучше нет — красивого и плавного.
Современен он, умен, мобилен?
Даже это здесь совсем не главное.

Уровень мужчины — не сатира
Над кредитом, банками обещанным,
Не ремонты новенькой квартиры...

Уровень мужчины —

Его женщина.


Рецензии
а что ? правильно ... )

Сергей Максимов 33   15.01.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.