Я хочу тебя поздравить с днем рожденья!

Я хочу тебя поздравить с днем рожденья!

Только что желать, увы, не знаю…

Радости, здоровья иль терпенья?


Что нам в этой жизни больше надо?!



Чтобы начинался день с улыбки,

Крепкий кофе, запах шоколада…

И не повторялись чтоб ошибки,

Чтобы на душе всегда отрада!

Чтобы солнце ярче нам светило,

И легко давались начинанья;

Чтоб работа радость приносила,

Исполнялись иногда желанья;

Чтобы сердце билось в ритме «танца»,

Замирая где-то от волненья;

Чтобы снова будто лет пятнадцать…


Чтоб не мучили нас «взрослые» сомненья…



Что желать?!

Я все еще не знаю…

Пусть обходят беды и ненастья!

Поздравляю с Днем Рожденья!

Обнимаю!

Пусть случиться то, что называют

СЧАСТЬЕМ!!!


Рецензии
Да, действительно, самое лучшее, что может с нами случится это счастье))) И я его от души желаю и тебе, милая! С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   01.08.2015 16:47     Заявить о нарушении