В. С. посвящается моей первой любви

Сильным ливнем в июльский зной,
Ураганом средь тишины,
С неба падающей звездой
Ты заполнил все мои сны.
Будто не было тех долгих лет,
Что украдены злой судьбой.
Ты прислал мне зимний привет,
И теперь я хочу быть с тобой.

Но не знаю, что думаешь ты
Обо мне в этот поздний час.
Может, рухнут мои мечты
О счастливой жизни для нас.
Не могу до утра я спать,
Днём покоя мне тоже нет.
Я хочу быть с тобой опять,
Только жалко потерянных лет.

Может, снова нам всё начать?
Я прошу тебя: дай ответ!
Это только тебе решать –
Я тебе не отвечу «нет».
Если хочешь со мной быть – будь,
Хочешь просто забыть – забудь,
Только помни, что, может быть,
Ещё можно нам всё вернуть…
               
                07.01.2015г.


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось!

Василий Мозжилин   02.04.2018 18:34     Заявить о нарушении
Василий, большое спасибо за отзыв))))

Любовь Шалаева   03.04.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.