***

Зажигая свой светильник не туши чужой.
Страшно вспоминать не то, что сказали тебе в ярости, а то, что было произнесено в спокойствии.
Роботы не вытесняют человека, а лишь заставляют его вытесняться самому.
Любить друг друга не значит ненавидеть остальных.
Обнимая своего малыша, не отталкивай чужого.
Если твой малыш голоден – это не повод отдирать хлеб у другого.
Многое можно исправить, если знать зачем.
На каждого сильного найдётся тот, кто сильнее.
Воспоминания пополняются с каждой долей секунды.
Иногда мы засыпаем не от усталости, а от желания увидеть сон.
Мы разрушаем мир, который сами же и построили.
Недостатки общества – это совокупность недостатков каждого.
Подумав промолчать сложнее, нежели сказать не подумав.
Быть счастливым без причины – большое счастье.
Твердить о свободе и быть свободным – не одно и то же.
Убить человека только из-за того, что он тебе не нравится – круто?
Простить лучше заранее, чтобы не оказалось поздно.
Глупо менять законы, когда нужно просто соблюдать старые.
Не всякую правду можно проглотить, ещё меньше той, что можно переварить.
Если тебе не страшны потери – это по-настоящему страшно.
Отношения, исчерпывающиеся сексом, не стоят внимания.
Признаться родным в любви можно и не готовясь к суициду.
Чем размышлять о любви, лучше просто люби.
Если ты заставил кого-то улыбнуться, значит, ты не зря прожил жизнь.
Создавать несуществующие препятствия и преграды  - особенность человека.
Заблудиться в собственных мыслях болезненно.


Рецензии
Нелли, могу подписаться под каждым перлом, - круто!!!
спасибо
с уважением,Георгий

Георгий Цатурян   22.01.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нелли Григорян   22.01.2015 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.