о гордости

Это гордость - медная и литая, так становятся Светом, к вечности привыкая, так становятся Яростью, распадаясь на сотни криков, так становятся Болью, так к ней и не привыкнув. Это гордость - то, что ты прячешь слепо, убаюканной раной, неусмиренным ветром, навранным мотивом, смешным акцентом, находящимся вне зоны доступа абонентом... Это гордость, и нет никаких "иначе", прикрываясь цинизмом, расчетом или удачей, недозволенностью просить у любви прощенья - ты уходишь и это главное преступление.


Рецензии