Наша чужая неслава

Эта чёрная площадь - майдан -
Это Козье болото утопий,
Как пустой и голодный карман,
Как капкан по дороге в Европу.

Поджигатель, предатель, колчан,
Шапито бытового вертепа...
Ноги, шеи... бегут на майдан
Безголово, бессмысленно, слепо...

Тараканьи бега по смоле,
Разогретой до вязкости смысла...
Из Канады сбежал du Soleil
И посыпались датами числа...

Это Козье болото ослов,
Это место падения нравов,
Это шабаш безглазых рабов,
Это наша чужая НЕСЛАВА.


Рецензии
Безголово, бессмысленно, слепо...

Ольга Сафронова Таганрог   14.01.2015 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.