Математика счастья

 Если вам сегодня счастье
 Улыбнулось, прыгнув в руки.
 И летите вы сияя,
 И звенит велосипед.
  
  Чтобы быть счастливым вдвое,
 Нужно счастьем поделиться.
 Ничего приятней в мире
 Уж поверьте, просто нет.
  
 Если вы, по переменке,
 Вместе с верными друзьями,
 На коньках, велосипеде,
 Или с мячиком в руках.
  
 Разъезжаете, кричите, 
 Мяч пинаете, звоните,
 И витаете в прекрасных,
 Снежно белых облаках.
  
 Лишь одно на свете — счастье,               
 Поделённое надвое,
 Или, может, даже на три,
 Или даже в десять раз.
  
 Не становиться поменьше,
 А становиться огромным,
 Отражается на донце,
 Всех друзей счастливых глаз!
 







 


Рецензии
Чтобы быть счастливым вдвое,
Нужно счастьем поделиться.
-------------------------------
Хорошо написано и правдиво!!!!!

Ирина Рудзите1   11.04.2015 15:27     Заявить о нарушении