Разболелась душа

Разболелась душа,
Растревожила грусть,
Не уснуть до утра,
Ну и пусть не уснуть.
На заре поутру,
Не оставив следа,

Ночь растаяла в дым.
А душа не одна,
Она песни поёт,
Спорит с сущностью тел
И айда за порог.
А я пел и не пел,
А я жил и не жил,
Мне бы жизни глоток,
Вот тогда бы я точно
Шагнул за порог.
И летел бы с душой
За околицу дня.
И не пил бы, а пел,
Проводите меня.
 


Рецензии