испытывая бесподобный транскрипции аут

Когда три голоса внутри имеешь
слышишь то предков зов
просто со временем меньше и меньше
крови вливания доз.

Частиц и молекул веществ структурных
испытывает всё существо
и только, и только от литературы –
испытывает вещество.

Эх голоса, а они меняют
тембры и голоса
испытывая бесподобный транскрипции аут
хотя бы на полчаса.
06.01.15.


Рецензии