А МНЕ ВО МНЕ...

   АВТОР  -  Анатолий Кравченко


А мне во мне всегда уютно,
Спокойно.
Затишно.
Тепло.
Не суетно, не многолюдно
И даже ночью там светло.

Всё только так и не иначе…
Открою маленький секрет:
В себе самом я тот же мальчик,
Которым был я в десять лет.


Рецензии