Развинтили сознание

У меня есть неделя
И ничего нет,
Есть пять дней в неделю
И ничего нет.

Кому радость похмелья,
А кому героин.
Мне бы радость предверья
Что бы Бог золотил.

Я Иисуса щас вспомнил,
Что дары молодым,
Экономикам просто
А давай развинтим.

Развинтили сознание,
На погосте Христа,
Уничтожили правду,
Что в России жива.

Все раздать всех утешить.
Показать высший класс
Уголовников леших,
И раздать дать приказ.

Вот такая релеволо,
Вот такой революц,
Лишь бы не узнали о нас
А то посадют.

Искажаем слова,
что б не попасть под прицел.
ФСБ все узнает
И объявит расстрел.

Оказалось все просто,
Ты возьми, поделись.
Заработай, отдай
И тогда подружись.

И тогда хорошо,
Вино льется рекой.
Без вины не безгрешны,
Но стоим правотой.

Правота не судьба,
Но если истина есть,
То тогда есть тогда
И с ней правды не счесть.

Я просил бы у Бога,
А куда золото -
Нарисуй мне картину
И поймешь для чего.

Наверняка же спросили,
А чего ты хотел?
Я хотел дело мира,
Объяснить не сумел.

P.S. золото нужно, что бы оплатить созданное, скажем, в гражданском обществе, религия же говорит, что золотом нужно либо оплатить созданное Богом, либо человеком, скажем, икону или озолотить голову, о чем говорят золотые нимбы, а значит, предок христианской религии вероятно идолопоклонничество в слабой степени путем оплаты даров человека другому золотом. Не совсем культ, но не абстракция. Бог есть судья и Бог - человек.


Рецензии