ты можешь стать Богом

Ты можешь стать Богом только когда умрешь. Сколупывай вечность, пытаясь дожить до сути. Выращивай время внутри себя черной мутью - и время само обратит твою правду в ложь. Внутри позабытых веков разгляди секунды, которые требует сердце, чтоб сделать вдох, и в душах заблудших попробуй посеять чудо - тогда может быть о тебе и прошепчут: Бог.
Среди миллионов найди одного - живого, чью боль одному лишь небу дано унять. И помни, что вся твоя магия - это Слово и им можно достучаться и исцелять. Ступени твоей души высоки и круты, вершина недостижима, а путь тяжел.
Когда ты умрешь, будут считанные минуты тебе рассказать, зачем ты к Нему пришел.


Рецензии