Ненужные люди

Ненужные люди-пустые,холодные призраки.
Без сердца горячего и без нетленной души.
С нежными,добрыми,и даже милыми лицами-
И словом единым способные всех рассмешить.

Ненужные люди ступают по каменным улицам
В поисках нужного - сокровенного я.
Ненужные люди,как скалы,но только сутулятся
И под ветра порывом разлетаются без следа...

Ненужные люди бегут за такими нужными...
Или,как псы, ожидают их у ворот.
С петлею на шее, если немного простужены,
А дальше кому уже как повезет...

Так каждый день,мы пьем чай с ароматным вареньем,
В голове просчитав день рождения наоборот.
Одиночество-век,а радость-одно мгновение.
Жизнь как река,смерть-неизбежный брод.


Рецензии
Они не бывают ненужные,
С собой временами недружные,
На распутьи дорог не прося,
У Дающего все для тебя...


Вассиль   07.01.2015 01:35     Заявить о нарушении
Будет жить до скончания века
Синдром Ненужного Человека...

Маленькая Пчёлка   07.01.2015 18:53   Заявить о нарушении
И вот Я с вами,до скончания века..

Вассиль   07.01.2015 19:13   Заявить о нарушении