Мораль

Новый стих пишу я-

Речь пойдет о морали.

Говорю вам,что зря

Мы об этом молчали.


Покрывали мы тех,

В чем-то кто провинился.

На себя брали грех,

Но смогли откупиться.


Мы молчим про грехи,

Что содеяны нами.

Нам казалось глухим

То скупое молчание.


Нам казалось-никто

не узнает про честность.

Случай будет еще

На суде том небесном.


Вы услышmте меня!

Помолитесь вы свято!

Поклонясь небесам,

Вам грехи все простятся...


Рецензии